Marca Personal: El Huracán Beccacece arrasó en Ñuñoa

0
1193

12622036_10207437705834334_1264062472729978786_o

Una Tromba Azul se sintió ayer en ñuñoa, era el Huracán Beccacece con sus once interpretes en una orquesta que de a poco va tomando forma. Ocho goles en el debut como dueño de casa que da para ilusionarse en este 2016 que recién comienza.

Cuando el primer tiempo comenzaba a los 7 minutos Lezcano se despachó un golazo que a más de uno le hizo dudar en el comienzo de una jornada histórica. Pero la U de Beccacece es un equipo obstinado, y no importa desperdiciar una, dos o tres ocasiones, los jugadores saben que tarde o temprano los goles van a llegar, y así pasó ayer. El empate llegó tras un buen córner de Fariña que pivotea Suárez y Corujo solo debe tocarla para el primer grito de gol. El segundo vino en una posición dudosa de Ubilla, que en cada partido tiene al menos dos ocasiones de gol. Así el equipo se fue en ventaja al descanso.

El segundo tiempo fue un carnaval de buen fútbol, donde Lorenzetti marcó 3 goles, y los otros 3 fueron obra de Rubio, Canales y Leiva. La tromba azul hizo 8 goles a un equipo que venía de marcar 4 goles en el partido anterior. Con este juego y la convicción que tienen los jugadores dentro del campo de juego dá para ilusionarse. Este es el Marca Personal del Rincón Del Bulla:

25.-Johnny Herrera: Tuvo un par de mano a mano muy buenos, pero además le toca jugar mucho con los pies. Nota 6.0

5.-Mathias Corujo: Maneja muy bien la banda y se complemento de buena manera con Matias Rodriguez, con quienes cambiaban funciones. Nota 6.0

14.-Nicolas Ramirez: Muy atinado en la marca, y muy bien con la pelota en los pies, se entendió a la perfección con Jara. Nota 6.0

18.-Gonzalo Jara: Espectacular el debut de “Jarita”, fue el patrón en la defensa azul, y además le entregó una salida fluída. Nota 6.5

23.-Cristián Suárez: Pese a que no subió tanto, no lo hizo mal por la banda izquierda Nota 4.5

21.- Gonzalo Espinoza: Un muy buen retorno a la competencia del oriundo de constitución. Nota 5.0

16.-Matias Rodríguez: Aún no maneja bien su nueva posición, pero de a poco mejora. Nota 4.5

22.-Gustavo Lorenzetti: Espectacular el “Duende Azul”, desde hace tiempo es el amigo de todos en la cancha, y ayer además anoto 3 goles . Nota 7.0

10.- Luis Fariña: Buen debut del argentino, fue un mediapunta y a pesar de haber sido presentado recién la semana pasada, debuto de titular y lo hizo de buena manera. Nota 5.5

11.-Sebastián Ubilla: Bien por el conejo, presiono la salida, marcó y dió un pase gol. Nota 5.5

8.-Patricio Rubio: Espectacular el despliegue del Pato, dió un par de asistencias, ayudo en la marca y finalmente tuvo su recompensa al marcar el 5-1. Nota 6.0

Cambios

19.-Gustavo Canales (63’ por Fariña): El talento de “Mágico” sigue intacto, dió una asistencia y marco un golazo. Nota 6.0

30.-Yerko Leiva (77’ por Corujo): El debut soñado para un juvenil, marco el 7-1 y acopaño de buena manera a Espinoza en el medio terreno. Nota 5.5

28.-Guzmán Pereira (82’ por Ramirez): Ingreso como central y cumplió de buena manera. Nota 5.0