Marca Personal: Un «Mágico» en «Tierra Santa»

0
2390
Gustavo Canales - Foto: Patricio González
El análisis uno por uno de Rincón del Bulla – Foto: Patricio González

Por fin llegó el triunfo al equipo de Sebastián Beccacece, y fue nuevamente de forma contundente, “El Romántico Viajero” de la mano de Gustavo Canales goleo en “Tierra Santa” al copero Cobresal y de esta manera quiere comenzar el tan anhelado despegue futbolístico.

En el primer tiempo si bien los azules se hicieron dominadores del encuentros, la defensa azul siempre mal parada sufría con los embates mineros, y así fue como a las 10 minutos Oyaneder abrió el marcador para los locales en el mejor momento del equipo que en la semana había perdido frente a Cerro Porteño de Forastero. De a poco los azules se apropiaron del medioterreno y fue Mathias Corujo quien marcó el empate tras buen centro de Canales en el minuto 31. Pero los Leones querían irse con el triunfo a los vestuarios y fue Sebastián Ubilla, tras pase de Canales, quien marcó el 2-1 para los azules en el minuto 44.

Ya en el segundo tiempo fue todo para la escuadra de Beccacece, los azules fueron amplios dominadores en el estadio el Cobre del Salvador, y Canales, figura excluyente del encuentro, marcaba el tercer gol azul en el minuto 69. Pero el “Mágico” en el minuto 76 desperdició un penal muy bien contenido por el portero Cuerdo. Para coronar el triunfo el juvenil Matias Parada decretó el 4-1 azul tras una nueva habilitación de Canales. La alegría volvió al camarín azul, pero fue una alegría mesurada ya que los jugadores saben que deben reafirmar frente a Union Española lo hecho en el Salvador. Este es el Marca Personal del Rincón Del Bulla:

25.-Johnny Herrera:  Tuvo un par de muy buenas atajadas el capitan azul. Nota 5.5

16.-Matias Rodriguez: Fue un agente constante en ataque y con rápido retroceso para colaborar en labores defensivas. Nota 5.0

4.-Osvaldo Gonzalez:  El peor partido de lo que va del año para Rocky. Nota 4.0

23.-Cristián Suárez: Muy desordenado en la marca. Nota 4.5

3.-Fabián Monzón: Su forma física va en ascenso, jugó por segunda vez los 90 minutos de juego. Nota 4.0

21.-Gonzalo Espinoza: Afirmó el medio campo azul, ayudando en la generación de fútbol y poniendo pierna fuerte en la recuperación. Nota 5.5

5.-Mathias Corujo: Acompaño de buena manera en labores defensivas a Espinoza, y además fue un constante agente ofensivo, tanto así que fue quien marcó el primer gol azul. Nota 6.0

22.-Gustavo Lorenzetti:  Movedizo como siempre, se entendió de gran manera con Canales. Nota 5.0

11.- Sebastián Ubilla: Movedizo por el lado derecho, obligo al lateral de cobresal a no subir por su banda. Nota 5.5

19 Gustavo Canales: Tremendo partido de Canales, fue participe en los 4 goles. Nota 6.5

8.-Patricio Rubio: Corrió bastante, pero no le sale una buena. de lo más bajo en los azules. Nota 4.0

Cambios

6.-Sebastián Martínez (61’ por Rubio):  Con su ingreso aseguro la tenencia del balón y evito malos ratos para herrera. Nota 4.5

29.-Matias Parada (86’ por Ubilla): Debutó con un Gol.