La U cayó en penales contra Temuco

0
3379
El DT agradeció la unión de grupo y el gesto que los jugadores tuvieron con él. Aseguró que el objetivo es llegar a ala liguilla de Copa Sudamericana. Foto: Claudio Cáceres

En la tarde albiverde, el equipo de Beccacece terminó cayendo en penales, luego de empatar en el tiempo reglamentario por 1-1.

Pese a un primer tiempo parejo, el equipo con más llegadas fue Temuco. Los embaste del cuadro albiverde dejaron en evidencia varios errores defensivos, que persisten, en el cuadro azul. La buena actuación del joven portero Espinoza no fue suficiente para evitar la apertura de la cuenta de los locales, que a través de Piña de rebote pusieron el 1-0 parcial.

Sin embargo, la agonía azul no duró demasiado y el equipo logró empatar a los dos minutos, luego de una jugada magnífica de Nicolás Maturana que culminó en centro y gol de Yerko Leiva.

La segunda mitad no tuvo mucho peligro más para ninguno de los equipos, pese a que los azules se hicieron con algo de posesión del balón.

Finalizados los 90′ ambos equipos se fueron a la tanda de penales. Los primeros 5 pateadores azules acertaron, pero cuando Rodrigo Ureña tuvo su turno falló, dándole la copa a los temucanos.