La U empató con Estudiantes en el Nacional

0
3473

thumb__M8A9284_1024

En un tibio debut de la ‘Gata’ Fernández, los azules lograron solo un empate 2-2 con los pincharratas. Felipe Mora anotó los dos goles del equipo azul.

Con varios de los flamantes refuerzos, además de los seleccionados Johnny Herrera y Gonzalo Jara en cancha, la U no logró demostrar todo su potencial en el amistoso debut de Gastón La Gata Fernández.

El frío de la noche parecía calar en los huesos de los jugadores de Beccacece, quienes tras abrir la cuenta rápidamente en los pies de Felipe Mora, parecieron dormirse a ratos durante el primer tiempo.

Los argentinos por su parte, tras el gol reaccionaron luego y lograron empatar a los 18′ develando algunos errores en la nueva zaga defensiva de la U. Pese a que el equipo azul generó algunas oportunidades de peligro importantes, ambos elencos se fueron al descanso con el empate parcial.

En la segunda mitad, el cuadro pincharrata salió enseguida a presionar al equipo de Beccacece, que buscó atacar por las bandas. En una contra, los de La Plata aprovecharon para ponerse en ventaja, a través de Leonardo Gil, que con una pelota imposible para Johnny Herrera puso el 2-1.

Tras el ingreso de Nico Maturana y Juan Leiva, la U sumó más potencial ofensivo, a través del cual logró el empate final en los pies de Felipe Mora, quien tras centro de Maturana sentenciaba el 2-2 final.

Así comienza a afiatarse una nueva Universidad de Chile que tendrá el próximo apretón contra Peñarol.