Marca Personal: El equipo va en alza

0
1840

14054438_10209142593295455_2420468350523894422_o

Por primera vez la Universidad de Chile de Beccacece obtiene dos triunfos al hilo, y no solo eso, ha mejorado notablemente su nivel futbolístico en el campo de juego. Contundencia, a ratos buen fútbol y un equipo dinámico fue lo que vimos en el Nacional.

A los dos minutos de juego, cuando algunos aún no ingresaban al principal coliseo deportivo de Chile, Felipe Mora abría el marcador para los azules. Y es que el Romántico Viajero fue el principal dominador en el primer tiempo, y se generó 5 ocasiones claras de gol. Tanto así que se fue con un cómodo 2-0 al descanso.

En el segundo tiempo subió el ritmo los del campanil y apareció la figura del nobel portero Nelson Espinoza, que tapó todo lo que se acercó al arco. En el minuto 84’ fue la “Gata” la que aumentó la cuenta, y por medio de lanzamiento penal los sureños se acercaron a los azules en el marcador.

12.-Nelson Espinoza: Partidazo del joven arquero, ahogó en varias ocasiones el grito de Gol de los penquistas. Nota 6.0

16.-Matias Rodriguez: El lateral derecho va en alza, sube menos, pero defiende bien. Nota 5.0

2.-Cristían Vilches: Muy buen partido del Kily Vilches, sacó todo lo que pasó cerca suyo.

18.-Gonzalo Jara: Ordenó la defensa de buena manera. Nota 5.0

15.- Jean Beausejour: Ya está compenetrado con sus compañeros, y se entiende de buena manera. Nota 5.0

21.-Lorenzo Reyes: Es el reloj del equipo azul, maneja los tiempos y sabe cuando atacar o cuando tener el balón. Nota 6.0

6.-Sebastián Martínez: De a poco se va adecuando a lo que le pide el técnico. Nota 5.0

10.-Gastón Fernández: Pareciera que no está del todo cómodo en la posición que lo pone Becca, sin embargo hizo un gol de muy buena factura. Nota 5.0

7.-Nicolas Maturana: Pelea las pelotas, saca buenos centros con la pelota en movimiento y está constantemente buscando y pidiendo el balón. Nota 5.0

9.-Felipe Mora: Luchador, pide balones y además ya lleva dos goles. Bien por Mora. nota 5.5

19.-Juan Leiva: Participó de buena manera en el primer gol y marcó el segundo. Notable lo del ex Concepción. Nota 5.5

Cambios

28.-Jonhatan Zacaria (54’ por Nicolas Maturana): No quedo muy claro la posición en la que ingresó, pero batallo bastante por la zona izquierda. Nota 4.5

4.-Alejandro Contreras (54’ por Sebastián Martínez): Afirmo la defensa y Matias Rodriguez quedó más libre. Nota 4.0

24.-Mario Briceño (72’ por Juan Leiva): Luchador, tuvo una muy buena ocasión. Nota 4.5