Marca Personal: Se acabó la paciencia

0
1960
Beccacece camina por una línea sin retorno. Foto: Patricio González

Tres derrotas consecutivas suma el equipo del rosarino, una muy pequeña alza en el juego se vio ayer en Collao, pero no es suficiente para un equipo que en nueve meses suma tan solo 5 triunfos, y frente a Universidad Catolica 3 derrotas, ¿No será el momento de dar un paso al Costado Sebastían?

Los errores infantiles le han pasado la cuenta a Universidad de Chile, la defensa muy mal trabajada, donde el exceso de salir jugando con los centrales los lleva a cometer errores, como ayer para el primer gol de los cruzados. La paridad azul llegó en breve, pero la inocencia azul dejo que Catolica pasará arriba dos minutos más tarde.

En el segundo tiempo la U no tuvo una idea clara de fútbol, y el poco pundonor de los jugadores azules acercarón en parte el balón al area cruzada. Este es el Marca Personal del Rincón del Bulla:

25.-Jhonny Herrera: Quizás en el primer gol pudo manejar mejor la situación. Nota 5.0

16.-Matias Rodriguez: Tienes tan solo 30 años Matias, y juegas como un ex jugador. Nota 2.0

2.-Cristían Vilches: De un error suyo nacio el primer gol. Nota 3.0

4.-Alejandro Contreras: Al final del encuentro jugó como un hincha más, poniendo muchos huevos. Nota 4.5

15.- Jean Beausejour: Que fue de ti Jean?. nota : 2.0

21.-Lorenzo Reyes: Muy bien en el quite y en la entrega. Nota 5.0

14.-Yerko Leiva: Corrió, metió, y luchó cada balón como si fuera el último. Nota: 4.5

22.-Gustavo Lorenzetti: El “Duende” azul siempre termina siendo titular, gigante Gustavo. Nota 5.0

19.-Juan Leiva: A pesar de que en un descriterio más del DT el jugador jugó lesionado, hizo un buen papel. Nota 4.5

10 Gastón Fernandez: Correcto partido de la “Gata”, Nota 4.5

28.-Jonathan Zacaría: Muy buen partido del zurdo, se adueñó de la banda izquierda ante la ausencia de Beausejour. Nota 5.0

Cambios «Fonda la Volaita»

FONDA LA VOLAITA / CENTRO CULTURAL MATUCANA 100 VIERNES 16, SÁBADO 17 Y DOMINGO 18 DE SEPTIEMBRE DESDE LAS 21:00 HRS.