Marca Personal: Jugaron como gladiadores

0
9445

14608884_970180713088298_2866822292604492368_o

Un partido infartante fue el vivido en Ñuñoa, donde claramente la Universidad de Chile fue el equipo que propuso y fue al frente, pero nuevamente los yerros defensivos le pasaron la cuenta, y el empate a 3 goles no sirvió para más que ilusionarse.

El primer tiempo los azules fueron mucho más que el equipo de San Carlos de Apoquindo, Schultz neutralizo de gran manera a Bounanotte y así los azules se preocuparon sólo de machacar frente a la defensa cruzada, y tal desgaste tuvo su recompensa en el minuto 40 el gol de Felipe Mora.
El segundo tiempo comenzó con una U presionando en todos los rincones del campo de juego, y así llegó el gol de Gastón Fernández, pero a los 3 minutos Nicolás Castillo marcó el 2-1 para Católica. Pero los azules no dejaron de correr y en los pies de Matías Rodríguez llegó el 3-1 siete minutos más tarde. Pero los de San Carlos nuevamente marcaron y alejaban a los azules de la clasificación. Pero no sería todo, cuando a los azules ya no les quedaban fuerzas llegó el empate para el cuadro cruzado, y el fin de la participación azul en Copa Chile. Este es el Marca Personal del Rincón del Bulla:

1.-Fernando de Paul:
Definitivamente Vilches debería cargar la bip al nacionalizado chileno. Nota 5.0

4.-Alejandro Contreras: Si bien no hizo un gran partido, cumplió en su banda, subiendo a colaborar con Matias Rodriguez. Nota 4.5

3.-Nicolás Ramírez: Tremendo partido del juvenil, pachorra, tiempo y distancia, son parte de los conceptos que nos deja. Nota 5.0

2.-Cristian Vilches: Otro partido para el olvido, pese a ganar en las alturas, cometió muchos errores saliendo por abajo, De Paul lo salvó en al menos dos ocasiones. Nota 2.0

15.-Jean Beausejour: Un fantasma del jugador bicampeón de América. Nota 4.0

16.-Matías Rodríguez: Tremendo partido, similar a lo mostrado cuando estaba el “Sabio de Casilda” sentado en la banca azul. Nota 6.0

8.- Franz Schultz: Notable partido del “Coreano”, mucho coraje tanto para marcar como para salir jugando, un jugador a la medida del club. Nota 6.0

21.-Lorenzo Reyes: A ratos se le vio descolocado en la marca, pero sin embargo llevó la tarea adelante. Nota 4.5

10.-Gastón Fernández: Le triplican la marca y no tiene quien lo ayude para descargar el balón. Nota 4.5

9.-Felipe Mora: Le falta envergadura para ser el nueve azul, pese a ello se las ingenio para incomodar a la defensa de San Carlos. Nota 5.0

28.-Jonathan Zacaria: Tremendo partido de Zacaria, tuvo de cabeza a la defensa cruzada. Nota 5.0

Cambios

22.-Gustavo Lorenzetti (75′ por Zacaria): Entró a tratar de contagiar de entusiasmo a sus compañeros cuando las piernas ya no acompañaban. Nota 4.5

19.-Juan Leiva (79’ por Contreras): Idem a Lorenzetti. Nota 4.0