Marca Personal: «La Bendición» viene de Cabeza.

0
3966

17157618_10210973675631369_6417650148699947428_o
“Es una bendición” así calificó el técnico de universidad de chile la mejor presentación de la temporada del cuadro laico. Dominador del encuentro, con buen juego asociado y llegadas al arco rival, así fue el juego mostrado por los de Hoyos. Un partido casi redondo, a no ser por el error de Johnny.

La gente aún se estaba acomodando en sus asientos, a los 5 minutos de juego cuando tras centro de Lorenzetti, Felipe Mora manda la pelota al fondo de las redes con cabezazo perfecto y comienza el triunfo azul en ñuñoa. El gol no era casual ya que en los primeros minutos los Universitarios eran mucho más que los de colonia. Pese al dominio azul, a los 18 minutos y producto de una chambonada de Johnny herrera afuera del area azul la pelota quedó mansita para que Caballero decretara el empate momentáneo. Pero 9 minutos más tarde tras muy buen centro de Beausejour fue el propio Mora el que inclinó nuevamente el marcador hacia los azules. Los siguientes minutos del primer tiempo fueron de dominio azul, donde se vió a Reyes haciendo un gran desgaste en el mediocampo.

En el segundo tiempo los azules no tuvieron mayores inconvenientes para mantener el dominio, con el ingreso de Pizarro y Ubilla los azules cargaron su juego por el sector izquierdo, y fue tras un ataque por esa zona que llegó un tiro de esquina cobrado por el “Fantasista azul” para que Matías Rodríguez mediante a sendo testazo marcara el 3-1 definitivo para los azules. Así los azules completaron su mejor partido de la temporada,

25.-Johnny Herrera: Se mandó una chambonada de donde salió el empate momentáneo de Palestino, después de eso estuvo atento cada vez que fue requerido. Nota:4.5

16.-Matías Rodríguez: Correcto partido de Matias, si bien no subió en demasía, marcó el 3-1 definitivo. Nota:5.5

2.-Cristian Vilches: Triunfo en las alturas, y atento en los cruces. Nota 4.5

18.-Gonzalo Jara: Poco a poco sube el nivel el zaguero de la selección, con buena salida y seguridad a la hora de defender. Nota 5.0

15.-Jean Beausejour: Fue una de las figuras azules, vez que subió por su banda generó peligro, le cometieron un claro penal no cobrado, y de sus pies salió el 2-1 azul. Nota 6.5

5.-Gonzalo Espinoza: Luchador, controlando el medio terreno con fiereza y salidas rapidas. Nota 6.0

21.-Lorenzo Reyes: Incansable en el medio campo, no da pelota por perdida y además se da tiempo para incorporarse en labores ofensivas. Nota 5.5

22.-Gustavo Lorenzetti: A ratos pasa desapercibido, a ratos es el motor azul, pieza inamovible en el engranaje azul. Nota 5.5

24.-Ivan Rozas: El juvenil azul juega con pachorra, pelea cada pelota como si fuera la última y se entiende de buena manera con sus compañeros en ofensiva. Nota 6.0

9.-Felipe Mora: Con dos dianas en un encuentro es el goleador azul, parece ser el gran beneficiado con la abrupta partida de “La gata” Gastón Fernández. Nota 6.0

7.-Leandro Benegas: De lo más bajo en la delantera azul, no gana por arriba, pero derrocha sacrificio. Nota 4.5

Cambios

8.-David Pizarro (63’ por Rozas): Se le nota mejor en lo físico y se convierte rápidamente en el motor azul. Nota 5.5

11.- Sebastián Ubilla (63 por Lorenzetti): Jugo a perfil cambiado de buena manera, salvo que se chocó constantemente con Bose. Nota 5.0

14.-Franz Schulz (72’ por Benegas): Se abrió por la derecha para hacer el 2-1 con Matías Rodriguez. Nota:5.0