La «U» avanza con lo justo en Copa Chile

0
2820

Los azules empataron con San Luis en el Estadio Nacional y viajarán hasta el norte en semifinales de Copa Chile.

En el primer tiempo la «U» mostró personalidad y buen fútbol, pero no fue hasta el minuto 42′ cuando Nicolás Guerra desbordó y dejó solo a Sebastián Ubilla, quien conectó de volea y puso la ventaja en Ñuñoa.

En la segunda parte mantuvo la misma lógica y de entrada fue Nicolás Guerra quien aumentó el marcador con un oportuno cabezazo. En el ocaso del partido la «U» bajó el nivel y fue en el 84′ que San Luis puso el descuento tras buena jugada de Ronald González, para luego poner el empate con gol de Bravo.

Pese a la igualdad los azules se impusieron en el global por un 3-2 y chocarán en las semifinales de Copa Chile frente a Deportes Antofagasta, primero de local y luego de visita en el norte.