La «U» vivió un papelón ante Audax

0
2742

Sin respuestas futbolísticas, la «U» perdió el partido desde que entró a la cancha.

Haber perdido la final de Copa Chile ya era una señal de pobre juego que mostraban los azules, pero lo de hoy no tiene otro nombre que el de un ¡Papelón!

El partido comenzó y a los 20 segundos ya caíamos por la mínima con gol de Ariel Martínez. Para peor, al minuto ya teníamos un jugador menos, luego que Cristián Vilches fuera expulsado por derribar a Sergio Santos en la entrada del área.

Sería el mismo Santos que a los 13 minutos pondría el 0-2. Para coronar una tarde amarga, a los 22 minutos Manuel Fernández colocaría el lapidario y definitivo 0-3.

El segundo tiempo fue más de lo mismo, sólo que Audax Italiano se apiadó de nosotros y no hizo más goles. Ahh, Gonzalo Jara se hizo expulsar por aplaudir al árbitro y no lo tendremos la próxima fecha en cancha.