La «U» logra agónico triunfo en Viña

0
1183
Raul Zamora/Photosport

La «U» venía de sumar su primer triunfo en Copa Libertadores a mitad de semana, y lo de hoy era un desafío más para los azules, aunque el ritmo no fue el mismo.

El primer tiempo fue bastante entretenido, ambos equipos se generaron opciones de gol, las que las defensas y porteros diluyeron con expertiz.

El segundo tiempo la cancha se inclinó, y en una desafortunada jugada para los viñamarinos Kevin Medel esperó a Ángelo Araos  y salió expulsado. situación que minutos más tarde se repetiría con Patricio Rubio, quien vio la roja por manotazo a Rodrigo Echeverría.

Con 2 menos Everton buscó cerrar el paso y la «U» se avalanzó con todo. El premio llegó al minuto 90, cuando Lorenzo Reyes recibe un balón en el la entrada del área chica y la mandó al fondo para decretar el solitario 0-1.

Los azules se encaraman en lo más alto de la tabla a la espera de lo que hagan Unión Española y Universidad Católica.