Sufrido triunfo azul en La Florida

0
1720
Christian Iglesias/Photosport

De menos a más, el equipo de Hoyos salió airoso del partido frente a Audax Italiano.

Todo parecía mal en el comienzo, no pasaron ni 5 minutos y la «U» ya caía por la mínima tras un dudoso penal convertido por Bryan Carrasco.

El primer tiempo ya se iba y fue el Quili Vilches quien a boca de jarro empató el marcador y lo dejó 1-1 para irse al descanso.

En el segundo tiempo la «U» pareció tomar el vuelo y a los 49′ Monzón clavo un tiro libre a un ángulo imposible. Fue el mismo que a los 63′ asistió para dejar solo a Isaac Díaz, quien no falló y puso el 1-3.

A los 65′ vino el momento de la duda cuando en una potente contra Carrasco repitió para los itálicos, resultado que finalmente no les alcanzaría.

Con esto la «U» vuelve a encumbrarse en lo alto de la tabla y llega de buena manera para el partido frente a Racing el próximo miércoles en el Estadio Nacional.