Sigue la pesadilla

0
2622

Universidad de Chile sufrió en demasía ante Audax Italiano, cayendo inapelablemente por 2-1.

Muy temprano las cosas se complicaron para los azules, ya que recién superado el primer minuto Ariel Martínez sacó un fuerte remate, que dejo sin opción a Johnny Herrera, y decretó la apertura de la cuenta.

Pese a que la «U» intentó llegar al empate, las impresiones lo evitaron. Así es como Audax aumento la ventaja.

En los 41, Matías Campos Toro aprovechó un rebote tras una magistral contención de Johnny Herrera y puso el 2-0 con que se fueron al descanso.

Al inicio del segundo tiempo, Francisco Arancibia ingreso por Isaac Díaz. Ya en los minutos iniciales se vio mayor acción por derecha, con el «Pollito» como protagonista.

Más tarde los ingresos de David Pizarro y Sebastián Ubilla quisieron entregar un mayor peso en ataque, pero nada sirvió.

Cuando ya se acababa el encuentro, Rafael Vaz puso de cabeza el único descuento, haciendo algo más digna la caída.

Segunda derrota en línea de los Azules, quienes no suman triunfos en las tres fechas del la segunda rueda del Torneo, alejándose aún más de los líderes.

El próximo sábado 11 de agosto, desde las 17:30 hrs., los Azules visitarán Santa Laura para enfrentar a Unión Española.