La «U» sacó un trabajado triunfo ante Temuco

0
2603

Los azules volvieron al triunfo con goles de Saavedra y Espinoza.

En un primer tiempo donde las opciones favorecieron a Deportes Temuco, los azules lograron contener y de contra generaron sus opciones.

Sin haber generado muchas opciones el premio fue para los azules. Soteldo por derecha centro y Felipe Saavedra marcó su primer gol con la camiseta azul y que sería el único del primer tiempo.

La segunda parte inició con todo para los dirigidos de Kudelka. Fue Gonzalo Espinoza quien aprovechó un gran centro de Soteldo y con un zapatazo marcó el 2-0.

La respuesta de Temuco llegó a la vuelta, el árbitro cobró penal pero Canio no pudo ante Herrera. Si podría Donoso en el minuto 63′, poniendo la incertidumbre en el Estadio Nacional.

Los minutos finales estuvieron marcados por la lesión de Leandro Benegas, quien sólo pudo jugar 15 minutos.

Los minutos finales la «U» aguantó el chaparrón y se llevó un 2-1 que le entrega un aire a Kudelka y al plantel azul que vuelve al triunfo.