La «U» se mete arriba tras triunfar ante O’Higgins

0
1228

Era un partido sin mucho ritmo, pero los azules se encontraron tempranamente con un penal a favor. Una mano de Arancibia que el VAR detectó le dio a los azules la oportunidad de ponerse en ventaja.

Fue Joaquín Larrivey quien puso el primero desde los 12 pasos y comentaba a cimentar el camino del triunfo para los azules.

Cuando ya se iba el primer tiempo fue Gonzalo Espinoza quien se elevó solo en el área chica y marcó de cabeza el 2-0 a favor de la «U».

En el segundo tiempo el trámite del partido no cambió, y a los 62 minutos Espinoza levantó desde la esquina y fue Ramón «Cachila» Arias quiens se desmarca y anota el tercero absolutamente solo.

El descuento caería en los pies de Marcelo Larrondo, quien firmaría el 1-3 final a favor de los azules.