La «U» ganó pero aún deja dudas en su juego

0
544

Luego del retorno al fútbol, la «U» solo sabía de empates. Uno ante Palestino y otro ante Colo Colo. Eso al menos hasta hoy.

Los azules visitaron a Deportes Iquique e hicieron valer la camiseta. Con un fútbol no muy vistoso pero si dominador en buena parte del partido, lograron su primer triunfo tras la para del torneo.

El primer gol cayó con un cabezazo de Larrivey, quien capturó un buen centro de Montillo. A los 8 minutos la «U» ganaba y parecía que podría controlar fácilmente el duelo.

Pese a ponerse en ventaja, los ripios defensivos se hicieron notar e hicieron pasar susto a De Paul, quien sacó un mano a mano cn la pierna, y en el segundo tiempo sacaría otras pelotas claves.

A los 36′ aumentaría para la «U» el Nico Guerra tras un pase picado de Walter Montillo. Un 2-0 que marcaría el primer tiempo y a la postre sería el resultado final.