La U aplastó a O’Higgins en el Nacional

0
1019
Lorenzetti fue una de las figuras del partido, anotando tres goles. Foto: Claudio Cáceres

Universidad de Chile venció con goleada a O’Higgins en el Nacional en el segundo partido de la era Beccacece. En el además debut de Gonzalo Jara, se pudo ver a una U sólida y contundente, en todas sus líneas.

Luego de un comienzo dubitativo, tras la apertura de la cuenta de Lazcano en favor de la visita, el equipo azul despertaría temprano, y a los 20′ del primer tiempo Corujo empataría.

De allí en adelante el equipo iría de menos a más, haciéndose con la posesión del balón y generando varias oportunidades claras. Así llegaria el gol de Ubilla, quien pondría el 2-1 a poco menos de cinco minutos del final de la primera mitad.

Una de las figuras del segundo tiempo sería Gustavo Lorenzetti, quien al minuto de juego pondría el 3-1 para poner calma en la U. El equipo seguiría buscando el arco rival, y de así llegaría el segundo del duende y el 4-1 para la U.

El quinto gol vendría de la mano de Patricio Rubio, tras un centro de Gustavo Canales, quien en solo un minuto después marcaría el golazo de la tarde, tras sacarse al portero Carranza y mandarla al fondo de las redes con un cabezazo.

Cuando ya parecía que el marcador quedaba estancado, el juvenil Yerko Leiva pondría el 7-1.  Y en los 90, Gustavo Lorenzetti sellaría una tarde mágica, marcando su tercer gol y el 8-1 para la U.

Un debut como local que promete en lo que queda de este campeonato que recién comienza.