Adiós Profe: Beccacece se despidió con un empate

0
1568

Frente a Deportes Iquique en el Estadio Cavancha de la Región de Tarapacá, el trasandino se despidió de la banca azul.

En un partido que comenzó con algunas tibias llegadas, de mayor riesgo en el local, fueron los universitarios que lograron abrir la cuenta. En los 36´, Gastón “La Gata” Fernández conectó un balón en área celeste, venciendo al portero Bryan Cortés. resultado que se mantuvo hasta el fin de los primeros 45 minutos.

Reiniciado el segundo tiempo, Lorenzo Reyes fue expulsado, por doble tarjeta amarilla, tras una fuerte infracción contra Manuel Villalobos en mitad de cancha, dejando con diez a los azules.

De ahí en adelante, el cuadro local quiso instaurar en área contraria una mayor presión, la que se intensificó con el ingreso de Álvaro Ramos en el ataque. intentos que finalmente dieron resultado. En los 79 minutos, Rafael Caroca conectó con la frente un córner y puso la igualdad en Cavancha.

Empate en la Región de Tarapacá, que marcó el termino de la Era Sebastián Beccacece y la mayoría de su cuerpo técnico.

La revancha se jugará el próximo miércoles 28 de septiembre, desde las 20:00 hrs., en el Estadio Nacional.