La U lo dio vuelta y venció a Unión Española

0
6215

Luego de ir perdiendo por 2-0 en el primer tiempo, los azules lograron dar vuelta el partido a Unión Española y vencieron por 3-2. Jonathan Zacaría fue la figura del partido

Un comienzo complicado tuvo la Universidad de Chile tras un gol en contra al minuto de partido, luego de un error de Gonzalo Jara. Solo 15 minutos más tarde llegaría el 2-0 en contra de Unión que parecía sellar el partido en favor de los locales.

Sin embargo la U no se dormiría e iría con todo en busca del descuento. Este llegaría en los últimos instantes del primer tiempo, luego de un centro de Beausejour que cabecearía la figura del partido, Jonathan Zacaría.

En la segunda mitad los azules saldrían con todo en busca del empate. Zacaría y Fernández serían los principales agentes de ataque. La Gata sería precisamente quien marcaría el empate 2-2, desatando la alegría en los universitarios.

Unión Española intentaría reaccionar, pero sus delanteros se encontrarían con un sólido Johnny Herrera. En tanto la U insistiría para quedarse con el partido, lo cual terminaría logrando de la mano de Zacaría, que tras un rebote del portero Sánchez, se haría con el balón enviándolo al fondo de las redes, arrebatándole el liderato a los hispanos.

Una importante victoria para Universidad de Chile que no ganaba desde el debut de la dupla técnica de Castañeda y Musrri. La U ahora deberá recibir el próximo domingo 27 de noviembre a Audax Italiano en el Nacional.