Vasco da Gama será el primer rival de la “U” en Libertadores

0
3950

Pese a que el Jorge Wilstermann rozó la hazaña, los cariocas supieron conservar la ventaja y se metieron al Grupo 5, que también componen Cruzeiro y Racing de Avellaneda.

Un difícil debut –y grupo- tendrá Universidad de Chile en la Copa Libertadores 2018. Esto luego que se confirmara que Vasco da Gama de Brasil es el último clasificado al Grupo 5 y será el primer rival de los azules, el 13 de marzo próximo.

Los cariocas que habían derrotado por 4-0 a los bolivianos en la ida, cayeron por igual marcador en la vuelta, con tres goles antes de los 17 minutos del primer tiempo, lo que obligó a ir a los lanzamientos penales. Sin embargo, Vasco supo imponerse por 3-2 y logró meterse en la fase de grupos del certamen continental.

Con ello se confirmó que el 13 de marzo, desde las 21:30 hrs. en Brasil, la “U” hará su debut en la copa, en lo que será su camino por un complicado grupo que también componen el Cruzeiro brasileño y el Racing de Avellaneda.