La pega se hizo y triunfamos en Brasil

0
1536

En un partido tácticamente notable, la «U» sumó sus primeros tres puntos en Copa Libertadores.

La presión que caía sobre los azules no era menor, se enfrentaban a un grande de brasil en el debut copero y además se les sumaba la mochila de los fracasos internacionales de los demás chilenos.

Pero poco importó, con mucha personalidad la «U» no salió a resguardarse y en los primeros minutos presionó bien arriba y tuvo un par de ocasiones para concretar.

Quizá fueron los últimos minutos del primer tiempo y el comienzo del segundo donde Vasco mostró sus mejores armas, las que rápidamente diluyó la defensa azul.

El gol del triunfo llegaría inesperadamente desde un lateral a los 76 minutos. Ángelo Araos se desmarca, perfila y saca un suave remate pero bien colocado que deja esteril la estirada del portero de Vasco.

Los últimos minutos fueron extremadamente largos pero la «U» vuelve a Chile con un triunfo. Un 0-1 final que nos hace ilusiones en el comienzo del «sueño libertador».