La «U» sacó un mezquino punto ante Racing

0
1284

En un típico partido de «Copa» azules y albicelestes empataron por la mínima.

Los primeros minutos daban para ilusionarse, los dirigidos de Hoyos se plantaron con autoridad y el premio llegó. A los 9 minutos Pizarro aprovecha una segunda pelota y con mucha fuerza la clava en la parte alta del arco.

El parcial triunfo azul se diluiría a los 22, cuando Donati rematara un tiro libre que pasa por medio de la barrera. Empate 1-1 que sería el definitorio.

El segundo tiempo mejoró en cuanto al juego de ambos, teniendo claras ocasiones de gol en los distintos pórticos.

Para la anécdota quedarán los supuestos penales no cobrados, uno sobre Mauricio Pinilla y el otro a Isaac Díaz.

Poco tiempo para descanso, la «U» vuelve este miércoles a los entrenamientos para lo que será el duelo de este sábado ante Curicó Unido.