Una derrota que sumerge a la «U» en lo más oscuro de la tabla

0
1093

lau

Esta tarde la Universidad de Chile cayó por la mínima en su visita a Unión La Calera. Los azules, con equipo alternativo, no pudieron salir de una eventual zona de descenso que tiene preocupado a más de alguno en la entidad laica.

El primer tiempo estuvo pareja y con pocas ocasiones claras para las escuadras. En el equipo de Lasarte, fue Leandro Benegas el encargado de generar peligro, pero el ariete demostró estar faltó de minutos y en líneas generales se mostró bastante impreciso.

La falta de oportunidades le pasó la cuenta a los azules, que ya en la segunda mitad sucumbieron ante los locales, que por medio de Patricio Vidal puso el 1-0 definitivo.

Así, la «U» quedó sumergida en la parte más oscura de la tabla de posiciones, en la décimo tercera posición con apenas 14 puntos, a solo uno de ingresar a la zona de descenso.

Una Universidad de Chile que recordemos, el miércoles visitará La Serena para enfrentar una nueva final de Copa Chile, en un clásico duelo con Colo-Colo.