La U cayó en el Nacional frente a Palestino

0
1194

Equipo

Como visita en el mítico coliseo de Ñuñoa, la Universidad de Chile perdió por 1-2 frente a un Palestino que se mantiene líder en la tabla de posiciones. Para los azules descontó Herrera de penal.

Se preveía un partido díficil, en el cual la U pretendía lavar las heridas. Sin embargo, el actual líder del torneo, Palestino, fue más que el cuadro de Beccacece que sigue sin mostrar un juego que convenza.

En la primera mitad, fueron los propios árabes quienes abrieron el marcador gracias a un gol del ex azul Nicolás Maturana, que aprovechó los errores de la defensa azul para marcar el 1-0.

Ambos equipos generarían un par de oportunidades más, pero el marcador no cambiaría antes del descanso.

En la segunda parte los azules fueron en busca del empate, el cual llegaría a través del portero Johnny Herrera, quien desde el punto penal sembró la ilusión y puso el marcador 1-1. Pero la alegría no duraría mucho más, y finalmente Palestino se quedaría con el partido con la anotación de otro ex jugador azul, César Cortés, quien a siete del final cerró el partido para los árabes.