La «U» sigue firme en la cima

0
1529

Los azules se impusieron a Curicó Unido y llegarán punteros al Superclásico.

Con goles de Jean Beausejour y Yeferson Soteldo, Universidad de Chile venció por 2-1 a los «Torteros» y aseguró una semana más en la cima del torneo.
La primera cifra llegó a los 28 minutos, de la mano de Beausejour quien desde los doce pasos, y la complicidad del portero Deschamps, abrió la cuenta.
En los 41, fue el «Chamo» Soteldo quién aprovechó buena jugada de Araos y Guerra, para solo frente al portero anotar la segunda cifra del encuentro, el primero oficial desde que llegó a la «U».
Las dudas llegaron iniciado el segundo tiempo, cuando Sebastián Zúñiga mediante tiro libre rasante venció a Herrera y descontó.
Sin embargo, las acciones siguieron controladas por los dirigidos de Guillermo Hoyos, quienes aunque no pudieron concretar consiguieron la victoria.
El próximo desafío, en la novena fecha del torneo nacional, será ante Colo Colo en un nuevo Superclásico.